Jump to content

Modifica Stile
Primario: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondario: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sfondo: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Corsi di Laurea










ROX @ Unisa - Forum degli studenti di Ingegneria utilizza i cookie. Se prosegui la navigazione accetti il loro uso.    Accetto l'uso dei cookie
-->
Photo

[SLIDE]


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1
crystal1986

crystal1986

    Advanced Member

  • Utente
  • PipPipPip
  • 44 posts
alimentarii!! mettiamo qui le slide del corso così ce le passiamo più facilmente! :ciao:

Attached Files





#2
Rox

Rox

    Member

  • Utente
  • PipPip
  • 19 posts
Mi hai anticipata...
Grazieee!!!
:notworthy: :notworthy: :notworthy:
:D prrr

#3
MoTiNo

MoTiNo

    Advanced Member

  • Utente
  • PipPipPip
  • 48 posts
Grazie mille!!! :doofy: :doofy:

#4
Fettuccia

Fettuccia

    Newbie

  • Utente
  • Pip
  • 1 posts
:dance: Grazie anche da parte mia!!! Adessso scarico tuttto e poi mi metto a studiare!

#5
crystal1986

crystal1986

    Advanced Member

  • Utente
  • PipPipPip
  • 44 posts
metto un'immagine con l'elenco di tutte le slide. se vi manca qualcosa scrivetelo qui e le posto.
possibilmente chi ha l'ultimo file con l'analisi sensoriale può postarlo?! grazieAttached File  1.jpg   45KB   1306 downloads

#6
tonio

tonio

    Member

  • Utente
  • PipPip
  • 10 posts
ciao a me manca haccp mozzarella.... aiutatemi!!! :aufsmaul:

#7
crystal1986

crystal1986

    Advanced Member

  • Utente
  • PipPipPip
  • 44 posts
ecco qui
[attachment=0]07 eserc.2009 HACCP mozzarella.pptx[/attachment]

rinnovo l'invito per chi ha l'analisi sensoriale

#8
ciao!!!

ciao!!!

    Member

  • Utente
  • PipPip
  • 10 posts
Ciao! non avendo seguito il corso quest'anno, noto che mi manca qualche aggiornamento..puoi postarli please :beg: ?
Mi mancano:
Quality function development 2009
rintracciabiltà 2009
esercitazione riesame
Retail food standard e ISO22000 2009

per quanto riguarda l'analisi sensoriale io ho un file vecchio (2006), ma non so se la prof ha fatto qualche modifica..fammi sapere se devo postarlo.

PS: le carte di controllo quest'anno non le avete fatte?
ciao!!! :P

#9
crystal1986

crystal1986

    Advanced Member

  • Utente
  • PipPipPip
  • 44 posts
Guarda, sull'analisi sensoriale se è un file da 40 mb allora non è cambiato , se ci riesci puoi postarlo, per il resto, ti mando i file che mi hai richiesto prova a cercare lì, anke se nn mi ricordo di queste carte d controllo. :bash:

Attached File  14 Retail food standard e ISO 22000 (2009).ppt   1.18MB   34 downloads
Attached File  13 esercitazione riesame.ppt   122KB   28 downloads
Attached File  12 rintracciabilità 2009.ppt   1.39MB   22 downloads
Attached File  Quality Function Development 2009.ppt   1.02MB   27 downloads

a giorni andremo dalla prof per farci dare anke il file sull'analisi sensoriale del 2009, quindi ci aggiorniamo :ciao:

#10
ciao!!!

ciao!!!

    Member

  • Utente
  • PipPip
  • 10 posts
grazie mille per le slide

il file dell'analisi sensoriale che ho io è di 37MB, l'ho caricato qui: analisi sensoriale 2006
ciao!!! :P

#11
MoTiNo

MoTiNo

    Advanced Member

  • Utente
  • PipPipPip
  • 48 posts
Qui c'è il file del 2008 dell'analisi sensoriale

Attached Files






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users