Salve a tutti. Inizio dicendo che non sono uno studente né di ingegneria chimica né di quella alimentare, ma del corso di scienze biologiche. Sono al secondo anno e dunque questo'anno ci sono da scegliere una serie di esami a scelta per totalizzare un tetto minimo di 12 crediti. Abbiamo la possibilità di scegliere esami da facoltà affini e ho visto che nel piano di studi di ingegneria ci sono gli esami di "Microbiologia Industriale Alimentare" e "Processi delle tecnologie alimentari", entrambi da 6 cfu. Volevo perciò domandarvi quali sono, secondo voi i prerequisiti necessari per sostenere questi esami (ho sostenuto gli esami di chimica inorganica,organica,citologia e istologia), se sono molto complessi e se abilitano o indirizzano a qualche professione in particolare (dato che sono 'a mio avviso' uno indispensabile all'altro e sembrerebbero dare una completa conoscenza riguardo la conservazione degli alimenti)
Spero di ricevere risposte! Sono sicuro che saprete aiutarmi.
Grazie e in bocca al lupo a tutti per il futuro.
Corsi di Laurea
ROX @ Unisa - Forum degli studenti di Ingegneria utilizza i cookie. Se prosegui la navigazione accetti il loro uso.
Accetto l'uso dei cookie